Последние комментарии

  • Николай Парасочко25 апреля, 17:40
    Я уж успугася что за радость у меня отнимают Оказалось вонючее мясо и плесневатый сыр. Горе о горе намРоссиян хотят лишить последней радости окончательно!
  • Алексей Сафронов25 апреля, 13:30
    Прикольно! В тоже время, лебирасня сама себя обсирает ещё больше чем подобные приколы над ними...😀Россиян хотят лишить последней радости окончательно!
  • Татьяна Булей25 апреля, 9:27
    НУ А ДАЛЬШЕ  ПРИЗНАТЬ ДНР И ЛНР И ЗАТЕМ РЕФЕРЕНДУМ ПРИСОЕДИНЕНИЕ К МАТУШКЕ  РФРоссийские паспорта для Донбасса. Что дальше?

В Израиле призвали Москву не наступать на старые грабли с Украиной

Для России было бы повторением ошибки 2014 года признать результаты грядущих президентских выборов на Украине, открыто выбравшей антирусский курс.

Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Украина пародирует то, что было здесь в 90-е годы.

Олигархи покупали политиков, покупали всё и делили власть, грызясь между собой. Только на Украине это делают более примитивно, более похабно и вульгарно, и Украина медленно тянется назад – то, что Россия давно прошла в 90-е годы. Она тянется к бандеровскому прошлому, она тянется к петлюровскому прошлому, следующая остановка будет «Гуляйполе», – заявил Кедми.

«Если Россия признает результаты выборов и того, кого поставят во главе Украины, она ещё раз наступит на те грабли, на которые уже наступала. Но, думаю, если она так сделает, уже не останется так много зубов, которые Россия сможет терять, наступая на одни и те же грабли», – добавил израильский эксперт.

https://www.politnavigator.net/v-izraile-prizvali-moskvu-ne-...

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх