Навальный сделал всем ручкой!

Это удивительные люди! Каждый раз, когда я зарекаюсь писать про Навального, Соболь и прочих правильных товарищей с красивыми лицами - они слышат что ли - и тут же делают такое, мимо чего нельзя пройти! Смотрите, посадили Сеницу, товарищу который перцовым болончиком брызгал в полицейских дали срок, сейчас новую икону которая "просто махнула рукой" - также закроют.



И что делают в это время Навальный и другие "лидеры"? Правильно - празднуют, ведь жизнь-то у них продолжается! Любе, Любаньке, Любви Соболь уже за лям штрафов начислили, а она - танцует!
Учитесь, бараны, е..ные в рот!

Вот, представляете, что было бы, если бы скажем Путин во время какой-нибудь трагедии пошел на... дискотеку? Да, ладно, пошел, Путина всегда обвиняют, что он на все катастрофы не приезжает! А если приезжает - тут же обвиняют его, что он типа пиарится.

И вот. Планомерно и я это одобряю, в Москве идут суды, над теми - кто "оттянулся" летом по призывам Соболи, Навального, Гудкова младшего, Яшина и других товарищей, кто будет строить нам "Россию будущего". Казалось бы - надо страдать! Но - это не методы российских либералов! В конце-концов они три баяна порвали на похоронах самого НЕМЦОВА - а тут даже никто ласты не склеил!

Плюс, конечно, отдельной строкой доставляет, как врут либеральные СМИ. Стеклов уже оказыется не призывал убивать детей полицейских - а просто сделал "твит". Ну, подумаешь, делов-то. Каждый имеет право! Это же не детей Венедиктова предлагали на заклание, чужих не жалко.



Кстати, вот еще скриншотик. Оказывается товарищ - просто провел рукой и, сцуко, вот это ж надо такие формулировки делать: "махнул кистью руки перед шлемом росгвардейца"! Он - внимание обращал. Что вы сделаете человеку, который у вас перед лицом кулаками машет, а? Удивительные у нас оппозиционеры - вчера они орали, что здесь власть - а теперь - оказывается, просто "махали руками" и "рассуждали на тему".

И на этом фоне Навальный, Соболь и другие - тусят! Я не буду это видео вставлять, но им - хорошо. Как и мужику, который рядом ходит - без трусов! Любовь, рок-н-ролл и все такое клевое! У Алексея пока не получилось сдернуть в отпуск, но он не будет жалеть вас - тупые лохи - которых сейчас будут закрывать. Вы будете сидеть не за свои идеи, а за то, чтобы эта команда - получала гранты! Зачем им власть, как и Зюганову - ответственности никакой, в том числе, за посаженных дебилов, а деньги - есть! Но, 2+2 у недалеких, пока на зону не загремят, не складывается!

Однако, мне это люто нравится. Этим летом Навальный и компания - спалили кучу дурачков на камеры, а сейчас тем, кто особо тупой - государство покажет, как нельзя обращаться с представителями власти и правоохранительных органов.

Хотя надо заметить, гуманно у нас все. В США "махнувший" уже бы рассказывал Богу, что не подумал, что у полицейского есть ствол. Тут, согласен, у меня тоже к Путину претензии. Не дорабатывает - Познер, Шендерович, Дудь, Парфенов и многие другие, думаю, меня поддержат.

Счастья вам.

 

Источник ➝

О защите зверей там, где пора спасать людей

Я просто процитирую пламенный глагол. «Я гражданка России, родившаяся в #СССР. Сегодня мне 63, я изменилась внешне, но внутренне осталась той же. А вы – чиновники, мэры, губернаторы, помощники и замы, ИО, ВРИО, депутаты – всего за 29 лет нашей новой истории вы… разрушили мою страну, которую я люблю. Вы разделили её на «НАС» и «ВАС». Мы с вами живём в разных странах. Ваша – сытая, богатая, чванливая, оголтелая от безнаказанности и бессовестная. В нашей – за украденную банку шпрот сажают в тюрьму, но не сажают подонков, садистов и живодёров.



Вы уничтожили нашу культуру, складывавшуюся веками, наши ценности – не убей, не воруй, живи по средствам, не разрушай, уважай, люби и созидай. Вы уничтожили само понятие «интеллигентность». Вы вытеснили из менталитета наших людей понятия честь, достоинство, совесть, порядочность, заменив их пошлостью, вульгарностью и примитивом. Вы своим безразличием и непрофессионализмом создали людей нового типа – пустых, примитивных, алчных, злобных и жестоких. Они даже в институты поступают не для того, чтобы потом что-то создавать, а где больше денег будет. За что им будут платить, им неважно. Они берут пример с вас. Вам же не важно, а они чем хуже?».

Уф, сколько пафоса! Но это ещё не всё. Тонкая натура художника не может остановиться, когда терпение лопнуло.

«Цивилизованная страна, господа, отличается от нецивилизованной, отношением к детям, старикам и животным. Выпускников детдомов, сирот, за которых некому заступиться, вы заселяете в непригодное жильё. А чего своих детей не отселяете в фанерные домики и сгнившие квартиры? Сами-то при этом живёте в огромных коттеджах.

Вы все навешиваете на себя георгиевские ленточки 9 мая. Вам не стыдно, пусть не перед нами, но перед вашими предками? Для этого они завоёвывали мир и свободу? Свободу от совести? Ведь это по вашим законам стариков после 80 лет (особенно одиноких, за которых некому платить) больше пяти дней в больницах не держат: долечивайтесь дома, если до него доковыляете. Нет – ну так умирайте! Старики для вас экономически нерентабельны!

А животных просто убивают…».

Как вы думаете, к чему был весь этот обличительный пафос в начале? Чего ради выплеснуто на бумагу и в #интернет столько правильных слов?

Конечно, не для людей. Для животных. Всё остальное в открытом письме актрисы Елены Сафоновой – про них, про зверей. Про то, что не хватает средств у государства на приюты для бродячих собак, зато хватает для их отлова и отстрела. Про то, что даже и приюты, подконтрольные чиновникам, становятся местом, где истязают и мучают животных за бюджетные #деньги. Про то, что необходим федеральный закон о гуманном отношении к зверью.

И это всё, наверное, правильно.

Или всё же сперва надо было позаботиться о людях – детях, стариках, сиротах, ветеранах и т.п.? Кто заступится за них?

И почему зоозащитников всегда больше и они обычно громче, тогда как защитников, например, бывших детдомовцев или одиноких стариков не слышно вовсе?

a_nalgin

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх