Последние комментарии

  • Алексей Сафронов20 мая, 21:11
    Точная и объективная оценка нашего так называемого "братства" должна излагатьсся не только в подобных статьях, но и у...Белоруссия, Украина, Казахстан: нужны ли России такие «братья»?
  • Алексей Сафронов20 мая, 21:05
    ...лучше прочитайте, т.к. эта статья гораздо шире и содержательней е.Белоруссия, Украина, Казахстан: нужны ли России такие «братья»?
  • VV94920 мая, 18:44
    Статья - сгусток лицемерия.Я был обманут Путиным, но прозрел

200 БРИТАНСКИХ И АМЕРИКАНСКИХ ВОЕННЫХ ЗАБЛОКИРОВАНЫ В ИДЛИБЕ

200 британских и американских военных заблокированы в Идлибе
США и Британия судорожно пытаются заставить Турцию или Россию помочь эвакуировать свой спецназ
200 британских и американских военных заблокированы в Идлибе

Вся эта шумиха со Скрипалями нужна для отвлечения внимания от участия британских военных в боевых действиях на стороне боевиков на территории Сирии, а также для прикрытия операций секретных операций, связанных в том числе и с химическим оружием.

Англичане будут постоянно вбрасывать дезинформацию и ложные данные для поддержания напряженности.

США и Великобритания судорожно пытаются заставить Турцию или Россию помочь эвакуировать этих военных. Но Британия отказалась сотрудничать с русскими! Местные оппозиционные силы в Идлибе включают в себя десятки тысяч экстремистов-боевиков связанных с подразделениями Аль-Каиды (организация, запрещенная в России — прим.ред.), такими как Hay'at Tahrir al-Sham (HTS) (организация, запрещенная в России — прим.ред.), многие из которых, в своё время, получили безопасный выход из других регионов Сирии, захваченных правительственными силами.

Турция, которая поддерживает Национальный фронт освобождения, попросила у России время в преддверии наступления, чтобы изолировать HTS (организация, запрещенная в России — прим.ред.). Сегодня США требуют от российских и сирийских сил воздержаться от наступления на Идлиб, в то время как в прошлом году, специальный посланник правительства США в регионе Бретт МакГерк назвал провинцию Идлиб: "Крупнейшим безопасным убежищем Аль-Каиды (организация, запрещенная в России — прим.ред.) после 9/11, связанным непосредственно с Айманом аль-Завахири [лидером Аль-Каиды] (организация, запрещенная в России — прим.ред.)".

Он также признал, что фарсовая западная политика отправки "Десятков тысяч тонн оружия и, закрывания глаз на то, как иностранные боевики, переправляются в Сирию, возможно, не была лучшим подходом. "Аль-Каида" (организация, запрещенная в России — прим.ред.) в полной мере воспользовалась ею, и Идлиб сейчас представляет собой огромную проблему".

Падение Идлиба станет концом последней, находящейся под контролем боевиков, провинции и откроет главную автомагистраль проходящую через Сирию из Иордании в Турцию. Сирийские правительственные войска концентрируются для атаки, российские корабли разворачиваются у побережья возле Тартуса, и наступление заключительной фазы сирийской войны выглядит неотвратимым.

200 британских и американских инструкторов с техникой и оружием, обладающие, несомненно, важной информацией, оказались в ловушке, и Британия хочет, чтобы турки эвакуировали их на авиабазу Инджирлик в Турции. В этом было, по-видимому, отказано.

Так теперь США просят Россию помочь - притом что представители США и Великобритании при ООН нападают на Россию за отравление в Солсбери! При этом британцы не сотрудничают с русскими - почему? В течение нескольких последних недель Россия предупреждала о еще одном нападении "под фальшивым флагом" с применением химического оружия, организованном (при поддержке британских спецслужб) "Белыми касками", и ходят слухи, что у России есть имена британских специалистов по химическому оружию, заблокированных в Идлибе.

Причина, по которой британская армия отказалась сотрудничать с русскими, может состоять в том, что некоторые из этих британских специалистов имеют "компроментирующую специализацию".

США и Великобритания не впервый раз просят Россию помочь спасти своих военных в Сирии. В декабре 2016 года "Freenations" сообщили, что 230 американских инструкторов и 54 британских военнослужащих, 8 французских и двух голландских артиллерийских специалистов были блокированы сирийскими и российскими войсками в удерживаемом джихадистами ИГИЛ (организация, запрещенная в России — прим.ред.)Алеппо, - отмечает источник.

Источник →

Популярное

))}
Loading...
наверх