Последние комментарии

  • Алексей Сафронов22 мая, 20:28
    Уже то, сколько дерьма мы заполучили от ПАСЕ, говорит о том что ближе чем на расстояние броска противотанковой гранат...Меркель, Макрон и Путин договорились о сохранении членства России в Совете Европы
  • Алексей Сафронов22 мая, 19:48
    Увы, на то они и пиндосы, что не способны видеть дальше своего носа...Не ту страну клеймят «сырьевым придатком»
  • Игорь Олегович22 мая, 16:17
    В том-то и дело. Может мы чего-то не понимаем, но мне СМИ так и не смогли разъяснить, зачем России нужен этот Совет Е...Меркель, Макрон и Путин договорились о сохранении членства России в Совете Европы

Известный политик отвёл Украине ещё максимум пять лет

Украина прекратит свое существование, если за свой пятилетний президентский срок новый глава государства Владимир Зеленский не сможет завершить конфликт в Донбассе. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил экс-спикер Верховной Рады, депутат парламента Владимир Литвин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам политика, у Украины больше нет запаса прочности для продолжения войны.

«Если он не завершится за пять лет первой каденции президента, то, я думаю, тогда можно сказать, что Украины не будет. Это жестокие реалии, которые нельзя не замечать.

 

Эту проблему нужно решить как можно быстрее. Для этого нужно осмелиться говорить со всеми теми, от кого зависит решение этой проблемы. А демонстрировать то, что тут я разговаривать буду, а тут не буду, то это значит пролонгировать конфликт.

Запаса выживания, запаса на то, чтобы в Украине продолжалась война, в Украине нет. Люди также хотят жизни, они не хотят, чтобы гибли их дети», – заявил Литвин.

https://www.politnavigator.net/izvestnyjj-politik-otvjol-ukraine-eshhjo-maksimum-pyat-let.html

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх