Свежие комментарии

  • Александр Клишин
    Может в этой жизни дождусь. Я столько слышал обещаний, будем посмотреть.Поручено бесплатно догазифировать все населенные пункты в рамках двух программ
  • игорь поляков
    ХОХЛЫ С ДНР и ЛНР обосрались,какая победа над РФ.На Украине действительно верят в победу над Россией
  • Лирина Полесская (Вяткина)
    Спасибо Путину за ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ программу газификации населенных пунктов России без привлечения средств граждан. Пути...Поручено бесплатно догазифировать все населенные пункты в рамках двух программ

Доходы главы Минпромторга Мантурова растут с каждым днем

Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров один из самых зажиточных чиновников. Его доходам мог бы позавидовать каждый. Вопреки законам он ведет бизнес, который переписал на родственников, снабжая собственные компании госконтрактами. Есть сведения, что Манутров имеет вид на жительство Испании, что бросает тень на его чиновничью репутацию.

Закон о развитии виноградарства и виноделия в России примут в ближайшее время. Мантуров намерен воспользоваться своим служебным положением, чтобы данная отрасль получила господдержку.

Оно и неудивительно, учитывая, что мать министра Татьяна Мантурова является в Краснодарском крае известным виноделом. Ей принадлежит компания «Мантра».

У господина министра есть и другой бизнес – «Ходынские крылья», популярная служба такси бизнес-класса, учрежденная когда-то «Финансовыми системами», которая в свою очередь аффилирована с семьей Мантуровых. Компания неоднократно побеждала в госзакупках Объединенной авиастроительной корпорации.

Но и это еще не все. ООО «Финансовые системы» принадлежит пансионат «Приморье». По некоторым данным, пансионат зарабатывает по 449,3 миллиона рублей в год. Немалый доход приносит и уютный ресторан «Barton»  в центре Москвы. Управляет заведением компания «Холидэй групп», входящая в состав «Финансовых систем».

По сему выходит, что Мантуров плевал на законы. Будучи чиновником, он успешно ведет бизнес, как будто существующие нормы и правила его абсолютно не касаются. В связи с этим возникает резонный вопрос: а нужны ли нам таким сомнительные министры, которые не желают чтит законы?

Картина дня

))}
Loading...
наверх