Последние комментарии

  • Lora Некрасова25 мая, 19:05
    Автор ещё не учёл, что есть ещё Россия-4, это гнилое меньшинство, но сильно смердящее, которое за зелёные бабки отраб...Народ России жаждет перемен: прежде всего твердой руки и казней высших лиц
  • Владимир Суханов25 мая, 18:38
    Действительно, ничего, "кроме запаха в шароварах"...Бандерлоги могут только лакействовать - таков галичанский ментали...Зрада настигла мечту о томосе
  • дормидонтыч Коловрат25 мая, 17:10
    Солонин вошь лобковая,гнида продажная, мразь подпиндосская и это ещё ласково для негоМарк Солонин: «Советские люди воевали под страхом и принуждением»

В Европе заявили, что Крымский мост “топит” экономику Украины

Построенный Россией Крымский мост оказал негативное влияние на экономику Украины, передает корреспондент “ПолитНавигатора”.

Об этом говорится в отчете Европейской комиссии, который посвящен имплементации соглашения об ассоциации Украины с ЕС.

«Этот мост также имеет негативные экономические последствия для украинских портов и экспортеров, поскольку крупнейшие грузовые суда больше не имеют возможности пересекать Керченский пролив, чтобы достичь портов в Мариуполе и Бердянске», — говорится в докладе.

Напомним, что Крымский мост 15 мая 2018 года на торжественной церемонии открыл лично президент РФ Владимир Путин.

На следующий день открылось движение по автодорожной части моста. Крымский мост, соединяющий берега Крыма и Тамани, стал самым протяженным в Европе: его длина составляет 19 км.

Движение грузовых автомобилей по Крымскому мосту открылось 1 октября. Сейчас идет строительство железнодорожной части перехода.

https://www.politnavigator.net/v-evrope-zayavili-chto-krymsk...

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх