Последние комментарии

  • Владимир Суханов
    Неужели не понимаете, что в условиях жестокой информвойны всякое лыко в строку?! Нам с вами плевать, ясен пень, а вот...Иркутские чиновники рапортуют о том, что не сделали, и повышают себе зарплаты
  • Николай Рудинский
    воя не будет если все сделать по нормальному и  за что посадили показать по ТВ ,а на запад плевать и на наших либерал...Иркутские чиновники рапортуют о том, что не сделали, и повышают себе зарплаты
  • Владимир Суханов
    Да? А вою будет о репрессиях, палаческом режиме, возврате сталинизма и т. Д.  Народ у нас быстро забывает причинно- с...Иркутские чиновники рапортуют о том, что не сделали, и повышают себе зарплаты

Что общего между США, российскими оппозиционерами, Украиной и плохим танцором?

Новости, которые мы постоянно слышим от США, представителей Украины, не важно даже, политики это или простые победители Майдана, а также то, что заявляют российские оппозиционеры, опять же, последнее время не сильно важно, это либералы или псевдокоммунисты - рано или поздно наведет вас на одну забавную такую мысль.




Начинается понимание, что вся их риторика почему-то кажется вам одинаковой. Ну, сравните сами - разве это не очевидно?

Выходит Джон Болтон из США и говорит: "Захватить Венесуэлу нам помешала Россия, которая поддерживает народ! Да и вообще, какое право Россия имеет поставлять оружие проклятому режиму Мадуро?". А за ним выходит уже Майкл Помпео и также начинает читать с бумажки, что у США есть доказательства того, как на нефтяные танкеры напал Иран. И они их обязательно покажут. Потом. Как с Боингом на Донбассе, пять лет ведь ждем...

А затем на сцене появляются товарищи из аграрной сверхдержавы. И начинают другую канитель. Что Россия купила ПАСЕ, а так-то они нас почти добили. Или то, что Россия мешает все эти годы стать Украине Европой. И уж совсем смешно, но когда они перекрывали водоснабжение Крыму - они безумно радовались этой "находке", которая вернет полустров обратно в состав Нэньки. А теперь вышло так, что воды у них стало настолько много, ведь ее некуда сбрасывать, что свои же поля заливает и там будут болота. Угадайте с одного раза - кто виноват будет теперь?

Или российские оппозиционеры. В тот момент, когда у господина Грудинина, даже в два момента, нашли кучу денюжек в офшорах и другие пикантные подробности - выяснилось, что это как бы только что не полностью атака властей на неугодных людей, кто хочет сделать эту страну лучше! Уж молчу про товарища Навального и госпожу Соболь, кто затравили свою же соратницу по ценностям. Да и в целом, их послушать, им всегда не хватает денег, административного ресурса, времени на федеральных каналах - а то иначе сделали бы они уже из Россию еще одну Францию!

Кто у нас остался в списке? Правильно - плохой танцор. Человек, безусловно, тоже не идеальный, но он хотя бы честно говорит о своих проблемах и что ему мешает. А список мало того, что у него не великий, так еще это как посмотреть - может в танцах и не повезло, зато все шансы есть на любовь.

А возвращась к США, Украине и российским оппозиционерам что можно сказать?

Если бы Штаты еще могли что-то сделать и могли бы на это решиться, зная заранее, что не получат по шапке - они бы это сделали. Но увы, не то что КНДР, даже Венесуэлу не в состоянии опрокинуть. Молчим про Сирию и Асада, который все никак не уйдет.

С Украиной просто не смешно. Опять же, ладно бы с олигархами, которые продолжают воровать все, что плохо лежит - что делать с теми смешными дурачками, которые правда считают, что Россия им что-то должна и что, когда они нас победят - у них будет вторая Швейцария?

И, собственно, про наших оппозиционеров говорить уже лениво - надо обнять и плакать. Даже несмотря на какую-то майданную активность, которую помогают расскачивать всеми силами, что "западные партнеры", что наши местные игроки - что-то мне подсказывает, что господину Навальному не светит. А виноват будет Путин и вы, пративные.

Счастья вам.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх