Последние комментарии

  • Алексей Сафронов22 мая, 20:28
    Уже то, сколько дерьма мы заполучили от ПАСЕ, говорит о том что ближе чем на расстояние броска противотанковой гранат...Меркель, Макрон и Путин договорились о сохранении членства России в Совете Европы
  • Алексей Сафронов22 мая, 19:48
    Увы, на то они и пиндосы, что не способны видеть дальше своего носа...Не ту страну клеймят «сырьевым придатком»
  • Игорь Олегович22 мая, 16:17
    В том-то и дело. Может мы чего-то не понимаем, но мне СМИ так и не смогли разъяснить, зачем России нужен этот Совет Е...Меркель, Макрон и Путин договорились о сохранении членства России в Совете Европы

О прекращении поставок нефтепродуктов на Украину. Пара заметок на полях

Вот и случилось. Дмитрий Медведев подписал постановление о запрете поставки нефтепродуктов на Незалежную. Классно! Решение, о котором так долго твердили сторонники русского мира наконец-то свершилось.

Вот только, как любителя всякой аналитической конспирологии, смущает меня один вопрос. Как известно, в незалежном свинарном цирке (или цирковом свинарнике) в воскресенье второй тур выборов.

И данное решение нашего Правительства вышло именно в аккурат перед ними. Совпадение?

Не верю я как-то в такие совпадения. Пять лет устраивало, а тут, внезапно, перестало. Когда гамадрилы забрасывали наше Посольство яйцами и зеленкой, устраивало. Когда дочерние структуры нашах банков громили, устраивало. А сейчас, за три дня до выборов, вдруг и на тебе. Как говорил В.С. Черномырдин, "Никогда такого не было и вдруг опять."

Что это? Знак практически победившему Зеленскому в том, что ты, парень, столкнешься с трудностями, которые заставят тебя быть более сговорчивым? Или это сигнал всем неопределившимся, что голосовать надо за Порошенко? А может сигнал Бене, что этот ручеек для него закрыт?

Врядли, это связано со вчерашним интервью Зе о том, что Путин - враг. Насколько мы знаем нашего Президента, он не принимает скоропалительных решений, тем более, в гневе. Так что же это было? Неужели постановление Кабмина, которое ждало несколько лет, вдруг стало настолько безотлагательно? Ох, не верю я в такие вещи.

А вы?

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх