Последние комментарии

  • Наталия Золотова17 августа, 13:13
    Я живу 50 км от Столицы нашей Родины, богатой морями, озерами, реками, то что продают у нас под названием рыба, страш...За 40 лет жить стало лучше. Вкуснее и питательнее
  • Алексей Сафронов17 августа, 12:46
    С одной стороны, в этом нытье автора статьи, вроде бы просматривается желание и умение замечать реальные проблемы наш...Ультиматум Путину или мышиный писк?
  • Maxim Макс.17 августа, 12:40
    Профессорша! Не догрЁбывайся к человеку! К слову - ты сегодня в чистых труселях?Борьба за Путина

О прекращении поставок нефтепродуктов на Украину. Пара заметок на полях

Вот и случилось. Дмитрий Медведев подписал постановление о запрете поставки нефтепродуктов на Незалежную. Классно! Решение, о котором так долго твердили сторонники русского мира наконец-то свершилось.

Вот только, как любителя всякой аналитической конспирологии, смущает меня один вопрос. Как известно, в незалежном свинарном цирке (или цирковом свинарнике) в воскресенье второй тур выборов.

И данное решение нашего Правительства вышло именно в аккурат перед ними. Совпадение?

Не верю я как-то в такие совпадения. Пять лет устраивало, а тут, внезапно, перестало. Когда гамадрилы забрасывали наше Посольство яйцами и зеленкой, устраивало. Когда дочерние структуры нашах банков громили, устраивало. А сейчас, за три дня до выборов, вдруг и на тебе. Как говорил В.С. Черномырдин, "Никогда такого не было и вдруг опять."

Что это? Знак практически победившему Зеленскому в том, что ты, парень, столкнешься с трудностями, которые заставят тебя быть более сговорчивым? Или это сигнал всем неопределившимся, что голосовать надо за Порошенко? А может сигнал Бене, что этот ручеек для него закрыт?

Врядли, это связано со вчерашним интервью Зе о том, что Путин - враг. Насколько мы знаем нашего Президента, он не принимает скоропалительных решений, тем более, в гневе. Так что же это было? Неужели постановление Кабмина, которое ждало несколько лет, вдруг стало настолько безотлагательно? Ох, не верю я в такие вещи.

А вы?

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх