Последние комментарии

  • юрий Белозерских21 мая, 17:29
    ТургеневО "сквернюках"(защитниках скверов) и подготовке к майдану
  • Алексей Сафронов21 мая, 17:26
    Статья ни о чём!?Сделан предпоследний шаг до полного уничтожения украинской экономики
  • foks12 -------21 мая, 13:37
    в Израиль гони к бесамСоловьев приедет в Екатеринбург «изгонять бесов»

Омская учительница после скандала с купальником вернётся работать в школу



Учитель истории Виктория Попова из Омска после скандала с позированием в купальнике вернётся на своё прежнее рабочее место, сообщил ТАСС пресс-секретарь министерства образования Омской области Илья Крылич.

Ранее стало известно, что 26-летний педагог, в свободное от работы время, проходила курсы в местном модельном агентстве, что и явилось причиной размещения фотографий в купальнике, которые были опубликованыбез её ведома самим агентством. После этого инциденте Попова была уволена.


"У Виктории сегодня была еще встреча c министром образования Омской области Татьяной Дерновой. Она приняла решение остаться в этой же школе", - пресс-секретарь министерства образования Омской области.

После этого более 100 учителей поддержали флеш-моб в поддержку Поповой и разместили свои фотографии в купальниках.

Стоит отметить, что озвученной причиной увольнения Поповой стало "нарушение школьного кодекса этики учителей", т.е. существует такой и строго прописывает поведение учителей. Однако, Попову снова приняли на прежнее рабочее место с полной компенсацией пропущенных трудодней, что означает полным игнорированием этого самого "Кодекса". Значит, всё в пределах этики...

via

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх