Последние комментарии

  • Алексей Сафронов20 мая, 21:11
    Точная и объективная оценка нашего так называемого "братства" должна излагатьсся не только в подобных статьях, но и у...Белоруссия, Украина, Казахстан: нужны ли России такие «братья»?
  • Алексей Сафронов20 мая, 21:05
    ...лучше прочитайте, т.к. эта статья гораздо шире и содержательней е.Белоруссия, Украина, Казахстан: нужны ли России такие «братья»?
  • VV94920 мая, 18:44
    Статья - сгусток лицемерия.Я был обманут Путиным, но прозрел

Посетить расстрельную комнату



Жителям Екатеринбурга в Царские дни предложат возможность побывать в воссозданной «расстрельной комнате» подвала Ипатьевского дома, где в 1918 году был убит император Николай II и члены его семьи. Предметы интерьера (двери, стул, обои) позволят окунуться в атмосферу 1918 года, когда была расстреляна Царская семья, — говорится в анонсе выставки.

Экспозиция появится на международной выставке-форуме «От покаяния к воскресению России», которая разместится в Центре международной торговли.

В это новости прекрасно всё — и «возможность побывать» в расстрельной комнате, которую разместили в Центре международной торговли (да-да, это на самом деле так), и покаяние с воскресением.

Как они там пишут — «Среди экспонатов поистине уникальные вещи — балясина, кирпич и другие предметы интерьера Ипатьевского дома, а также копия постановления о расстреле Царской семьи«.

Уникальный экспонат — КОПИЯ постановления. Вы только вдумайтесь. Копия — это ну просто пипец как уникально.

Но юридически тут интересно получается — ведь широко известно, что Романов был расстрелян «по вступившему в законную силу приговору суда». Хотя, судя по всему, приговор никто не покажет, упоминается лишь некое «постановление о расстреле Царской Семьи». А жаль, жаль, почитать интересно было бы. Или у организаторов расстрельной «выставки» из юридических документов — один кирпич?

Кстати, а телеграмма брата Николая — Георга, который ему из глубокого тыла писал, что «места для царской семьи в Англии не нашлось, но Вы там держитесь, и всего хорошего» — надеюсь, в экспозиции будет? Или хотя бы ее уникальная распечатка на принтере?

Посетить расстрельную комнату желающие смогут с 12 по 18 июля.

via

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх