Последние комментарии

  • Наталия Золотова17 августа, 13:13
    Я живу 50 км от Столицы нашей Родины, богатой морями, озерами, реками, то что продают у нас под названием рыба, страш...За 40 лет жить стало лучше. Вкуснее и питательнее
  • Алексей Сафронов17 августа, 12:46
    С одной стороны, в этом нытье автора статьи, вроде бы просматривается желание и умение замечать реальные проблемы наш...Ультиматум Путину или мышиный писк?
  • Maxim Макс.17 августа, 12:40
    Профессорша! Не догрЁбывайся к человеку! К слову - ты сегодня в чистых труселях?Борьба за Путина

Алкоголики это наш профиль! По Штатам плачут психиатры!

Слушать американских политиков давно более интересно, чем наших либералов. Местные-то давно поиздержались, что может нового сказать Алексей ака Доширак Навальный про то, что чиновники дескать должны быть патриотами, если у него у самого дочь едет учиться в США? Алексей же рвался в эти чиновники, причем сразу на самый верх, а теперь - отпустило?

Да и на вой дурачков, что Дарью Навальную лично Путин приказал не брать ни в один университет можно всегда ответить, что есть Высшая Школа Экономики - там даже учиться не надо, главное брехай чаще про плохую Россию и ладушки.


Но то лирика, а вот два заявления двух американцев. Доктор Фрейд плачет где-то на том свете, психиатры всего мира конспектируют, алкоголики - это наш профиль!

В преддверии воскресных выборов я хотел повторить, что США находятся здесь надолго, и мы здесь, чтобы поддержать мирную, сильную, демократическую, процветающую, безопасную Украину, которая видит, что ее границы и территории, включая Крым, полностью восстановлены. (c) Курт Волкер

США готовы «действовать жестко» в отношении России в ответ на ее вмешательство в политику других государств. Об этом на пресс-конференции заявил американский госсекретарь Майк Помпео, сообщает YAHOO News со ссылкой на агентство AFP.
По мнению Помпео, Москва виновна во вмешательстве в ситуации в Венесуэле и на Украине. Кроме того, российские власти якобы повлияли на ход президентских выборов в США в 2016 году.

Тут просто сложно что-то еще говорить, потому что надо обнять и увести в палату к прокурору и Наполеону. И, что характерно, кстати, к Порошенко! Зацените, а?


Петр Порошенко созвонился с госсекретарем США Майком Помпео. Об этом сообщается на сайте президента Украины.
В ходе беседы глава государства осудил своего конкурента по предвыборной гонке Владимира Зеленского.
Глава американской дипломатии, в свою очередь, поздравил Порошенко «со свободными и демократическими выборами во время первого тура». Помпео пообещал Порошенко поддерживать Украину.

Если бы Украины в 2014 не случилось - ее стоило бы придумать. Более омерзительного примера деградации последней сверхдержавы сложно, согласитесь, себе представить. И я только одно хочу знать - Кремль оплачивает заявления Помпео, Волкера, Пенса, Болтона, Трампа и т.д? Ну разве могут эти люди гнать такую лютую пургу бесплатно?

А если и правда это бесплатно - нам бы так в лотерею везло, согласитесь?

Счастья вам.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх