Последние комментарии

  • Lora Некрасова25 мая, 19:05
    Автор ещё не учёл, что есть ещё Россия-4, это гнилое меньшинство, но сильно смердящее, которое за зелёные бабки отраб...Народ России жаждет перемен: прежде всего твердой руки и казней высших лиц
  • Владимир Суханов25 мая, 18:38
    Действительно, ничего, "кроме запаха в шароварах"...Бандерлоги могут только лакействовать - таков галичанский ментали...Зрада настигла мечту о томосе
  • дормидонтыч Коловрат25 мая, 17:10
    Солонин вошь лобковая,гнида продажная, мразь подпиндосская и это ещё ласково для негоМарк Солонин: «Советские люди воевали под страхом и принуждением»

Ведущий программы "Время" заступился за Серебренникова - уволить за непрофессионализм

У ведущего новостной программы Кирилла Клейменова немного сорвало крышу. Человек ощутил себя вершителем судеб. При этом несколько томов уголовного дела скандального режиссера его не убеждают. Признания свидетелей, что деньги разворовывались в "Седьмой студии", тоже. Ведущий программы «Время» Кирилл Клейменов взял, да и высказался в защиту Кирилла Серебренникова.

По собственному почину. А теперь должен быть уволен. Судьба ведущих программы "Время" в России тоже сугубо трагична, случается. В свое время так "подгорел" Сергей Доренко. Тоже считал, что он с Путиным на короткой ноге. А Клейменов был ведущим многих "Прямых линий с президентом". Найдет новую работу - на радио, к примеру. Мало ли в стране талантливых говорящих голов, которым редакторы в ухо диктуют, что говорить?! Половина провинциального телевидения радостно выдохнула вчера в 21.00. 



Клейменов по собственному почину назвал режиссера порядочным человеком, а также порассуждал о драматичной судьбе художника в России.
Он считает режиссера глубоко порядочным и очень одаренным человеком. Но подчеркнул, что не может знать до решения суда, виновен Серебренников или нет.

Ведущий при этом отметил, что в России судьба художника бывает драматична, а порой и трагична. «Но это всегда судьба большими буквами, а не биография».


Не надо путать судьбу художника и вора. У художника одна трагичная судьба. И вора совсем другая. И каждая выстрадана и заслужена. Кого-то убьют на дуэли на Черной речке, кто-то поедет по этапу. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх